Многофункциональный офис из конюшни от студии Studio Farris

Конюшня превращается…в функциональный офис: архитектурная студия из Бельгии Studio Farris применила для трансформации массивные деревянные блоки.

В бельгийской Фландрии студия Studio Farris Architects превратила небольшую конюшню в офис. В нем есть все самое необходимое: конференц-зал, библиотека и письменные столы.

Чтобы внутри было больше дневного света, в стенах проделаны дополнительные окна. Кроме этого, восстановлен оригинальный фасад здания. Обновленный интерьер сформирован так, чтобы подчеркнуть строгую простоту самого сооружения.

Стены изнутри отделаны тоже очень просто. Такое решение увеличивает эффективность использования энергии и позволяет избежать каких-либо химических реакций с сульфатами в земле или с материалом стен конюшни.

Расположенная в самом центре помещения конструкция, собранная из массивных деревянных блоков и брусьев, преображает внутренний объем, создавая несколько взаимодействующих друг с другом пространств.

На верхней платформе сформированы рабочие зоны с двумя письменными столами. Под платформой расположился конференц-зал с видом на сельский пейзаж.

Уложенные друг на друга балки образуют библиотеку с книжными полками, а также становятся лестницей, ведущей в верхнюю часть офиса.

Фотографии koen van damme

19 мая 2016   автор: Nix    Офисы

Источник: www.arhinovosti.ru.

Источник

Поделись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: