Клуб от Blank Studio. Супериор, США.

Вам не напоминает это строение какой-либо футуристический космический корабль? Или сверхсекретный правительственный объект? Или.… В любом случае, вы вряд ли могли предположить, что это своего рода дом для общения. Согласно концепции архитектурной компании Blank Studio этот проект должен был стать «гостиной» для жителей города Супериор в американском штате Аризона. Местом, где собирались бы люди, общались, обсуждали работы местных художников и любовались живописным видом на местные горы Суеверий.

Работа над проектом клуба включала в себя ремонт и расширение уже существующего двухэтажного здания и пристройку наружной обеденной террасы.

Площадь здания составляет 120 квадратных метров. А площадь открытой террасы – 42 квадратных метра.

При строительстве в основном использовались алюминий, стекло и переработанная древесина.

В итоге получилось немного странное, на первый взгляд холодно-неприветливое, но на самом деле достаточно уютное место. Ведь создание дружеской и тёплой атмосферы находится в руках самих посетителей заведения.

В статье использованы фотографии от Bill Timmerman. 

7 марта 2012   автор: Vole4ka    Архитектура

Источник: www.arhinovosti.ru.

Источник

Поделись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: