Галерея, которая притягивает

Специалисты из шанхайской компании Studio Twist показали, каким может быть пространство современной галереи. Им удалось превратить невзрачные бетонные стены одного из строений многомиллионного Шанхая, Китай, в зал под названием «Connoisseur Gallery» (Галерея ценителей), в котором хочется побывать хотя бы раз.

Основная часть помещения площадью около 300 квадратных метров стала домом для различных объектов искусства.

Эклектическая коллекция экзотических работ была размещена под сводчатым потолком, объединяющим всё пространство зала.

Сам зал и экспозиция предметов искусства организованы так, чтобы работы не оттеняли друг друга. Каждый предмет искусства здесь выделяется, но не кричит, что он самый главный.

В конце зала дизайнеры решили поиграть с классическим образом сцены, который у них превратился в роскошную широкую лестницу с красными ступенями. Под ней был организован небольшой бар.

В интерьере царит некая театральная атмосфера, которую дополняют и подчёркивают выбранные материалы и освещение.

В статье использованы фотографии от Studio Twist.

10 декабря 2013   автор: Arhinovosti Ru    Дизайн интерьеров

Источник: www.arhinovosti.ru.

Источник

Поделись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *